Родители подождут

Галина Бантус
Родители подождут.И живые и мёртвые...
Скрепя сердца стерпят всё.И совсем не обидятся.
А как быть потом одним с этой совестью чёртовой,
Когда очень хочется,но уже не увидеться?
Они же не укорят и не скажут,что сволочь ты.
Пытаются обелить и причины выискивать.
А как потом с этим жить?Не пугает? Не боязно?
В сети размещать стихи в покаяньи неистовом?
А спать потом с этим как? вперемешку с кошмарами?
И камень с души куда? Не вернуть.Не исправить всё!
Родители промолчат. И опомнишься только старым ты.
И может быть лишь тогда и сумеешь раскаяться.