Я этот мир открыла для себя

Ника 99
Я этот мир открыла ,разорвав грудину
Смотрю сквозь суетливую метель души
И понимаю ,что спешить  увы не стоит
А впереди еще слепые, робкие дожди

Они смывают прошлое, и память в сердце
Что к нам приходят снами в тишине ночной
И звездной пылью, раны украшают  пальцы
Слова, что рвутся  песней ,берестой.

Лист чистый, он бумажный, или  так похожий
На кожу ,что снимают со спины, беда,беда.
И новый текст написан не иначе, простите.
Но запятнана больным  ударом вот душа.

Весна. Я жду ее спасеньем в  солнце.
Сгорит последний лист огнем  ночи
И обновлением новые ложатся строки
Я не писала так давно, душа прости.

Все что написано в строках,ни в коем рази не сопоставляйте с автором,мы сильно отличаемся друг от друга