Как хотелось

Соня Снежинка
Как хотелось бы мне,
Улететь, раствориться в тумане,
И не знать не беды
И не горя, обмана...

Птицей стать и парить
В облаках над горами с рассветом...
Я хотела любить,
А теперь слышу только «приветы».

Как хотелось бы мне
Вечность жить и в надежде, и в вере,
Всем улыбку дарить,
Но теперь стало некому верить.

Как хотелось бы нам
Вместе быть до скончания века,
Все делить пополам,
Но теперь ты с другим человеком.

Как хотелось бы мне
Радость счастья и страсти познать,
Но я только во сне
Научилась спокойно дышать.

Растворюсь в небесах,
Первой каплей росы на рассвете
Стану я так блистать,
Что ослепнут глаза всей планеты.

Улетая долой
Я забуду красивые сказки,
Всем давая отбой,
Потому что все были несчастны...

11.02.2018 г.