в её запястьях я находил свое отражение

Алёшин Юрий
в её запястьях я находил свое отражение,
своеобразную гамму эмоций.
один только взгляд вызывал восхищение
и трепет души, когда прикоснётся.

пульсация тут же растёт многогранно,
знакомое чувство такое до боли.
сердечный огонь зажжён постоянно
и я в нём сгораю по собственной воле.

глоток беспрерывных моментов отныне,
в которых отсутствует доля вранья.
в этом сером, разрушенном мире
важно так было встретить тебя.

никак эту жизнь не прожить одному,
с каждым годом отчётливо всё понимаешь.
ежедневные будни словно в плену,
только ты теперь и спасаешь.