Поздно

Галина Цыганкова
Твоей любви душа хотела,
Тобой жила, к тебе летела,
И вот, устала наконец,
Слегла, тоской перегорела.

Дозрел, одумался, да поздно,
Уже настроился серьёзно.
Тогда сказала б: молодец!
Теперь - ищи меня по звёздам...