Обман

Рина Снеговая
Снова снегом запорошен город мой.
А вчера ещё казалось, что весна-весной...
И в душе моей сугробы намело.
А вчера ещё легко так было и светло...

Но ворвался в город снова снегопад,
Заметает душу снегом невпопад...
И в сугробах этих замерзаю я,
И теряю счастье в гуще февраля...

Рано поддалась я на обман весны,
Обманули душу солнечные сны...
Глупо было верить - ведь пока зима!
В городе заснеженном остаюсь одна...