Чёрные лебеди

Алиса Котева
Она завуалирована в бабочку,
с судьбою предназначеной летать,
сложила крылья в жертвенные складочки -
изящество и линий благодать.

Злой рок бецеремонно вторгся в поприще,
на самое больное наплевал,
но не прельщает участь бабы ропщущей,
бесценный в уши вставила металл.

Не долго превалирует смирение,
наружу рвётся жизни реактив,
увидев очертаний отражение,
становится характерец строптив.

С надеждой неуёмной сердце радовать,
отважная раскрыла гардероб,
изысканными блещущий нарядами,
планиду поразила прямо в лоб.

Помадой яркой губы нарисованы
и платье цвета чёрного на ней,
сразила мир реальности не совами,
а образом роскошных лебедей.

На дрязги сплетен точку всёж поставила,
о ясности души Сам Бог радел,
наружность хладнокровно взяв за правило,
рисует кульминации предел.
...07.02.2018...

фото +++GALINA+++