Безумна страстная любовь...

Сергей Таболин
Безумна страстная любовь,
Сжигающая плоть в Нирване.
В ней смысла даже ни щепоть,
В ней жизнь в эмоций океане…
Нету пределов и границ
Тому, что будоражит душу
В ответ на взгляд из-под ресниц…,
И рвётся из груди наружу…
Неведомы запрет и страх
Желанию взметнуться в небо.
По углям, босиком, сквозь мрак
Шагает пешка в королевы…
На жгут смятенья каплет дождь
Из слёз страдания и счастья,
По шляпку забивая гвоздь
В сердца, пронзённые ненастьем…
Безумна страстная любовь.
Её глаза таят потери.
От взгляда в них вскипает кровь,
Сметая всё с дороги к цели…

Безумна страстная любовь…