Моим родителям

Сергей Верин
Счастье — это цвет и запах,
Звук,  руки прикосновенье;
Счастье  — веток отраженье
В час заката в водах алых.

Мы его не сосчитаем,
Не умножим, не разделим,
Оно — в светлых красках мая,
В  каждом добром, умном  деле.

Счастлив я — в жару и стужу.
Счастлив — видеть небо в лужах.
Счастлив тем,
Что иней синий;
Счастлив тем,
Что я вам нужен!