Любовь будущего - это консервы!

Казанцев Василий Степанович
    Любовь в этой жизни в данную минуту дает природную неограниченную возможность
абсолютно любому человеку почувствовать собственную значимость,как полноценного
живого органичного человека!В будущем,в связи с возможностью общедоступного
подключения человеческого мозга к вашему смартфону!Вы легко можете купить
через интернет магазин любой вариант любви - закачать через смартфон в собственный
мозг и проиграть (попробовать на вкус) то,что купили!Любовь - будет продаваться,
как консервы в магазине!Любовь будущего - консервированная любовь!
    В далеком будущем в связи с полной возможностью через три Д принтер
распечатать любой ваш орган(его копию) и заменить на искусственный,с одной стороны
и выращивание людей в пробирках,с другой стороны,даст человеку неограниченные
возможности по продолжительности жизни! Это способствует быстрому перенаселению
планеты!С другой стороны,любовь,как чувство,исчерпает себя окончательно! ...
Но собственную ценность будут чувствовать только те люди,у которых будет четкая
цель в жизни - она и будет придавать человеку собственную значимость!...У кого
не будет ни каких целей и устремленностей в жизни - будут чувствовать себя
как роботы - пустыми,бессмысленными и отвергнутыми - всеми смыслами жизни! ...

А теперь - главное!Я возвращаю вашу мысль к исходной точке!Сейчас в данную минуту
любой человек,живущий без всяких целей и задач,ни чего из себя не представляющий!
Абсолютно стертая личность,валяющаяся в луже ни кому не нужный но любящий, в
сердце своем (пока настоящем) - цветок распустившийся рядом с лужей! Обретает
собственную значимость в своих глазах,как ЧЕЛОВЕК,- живущий на планете Земля!...