Докажите мне, что все - блажь

Плотникова Лена
Докажите мне, что все - блажь.
Доказательств у тебя - нет.
Неусыпным был в аду страж?
Не поверю, знаю: все – бред!
Сбросив лишнее на ходу,
нить сравнений найду, найду!

Докажите мне, что все - блажь.
Доказательств у тебя - нет.
Неусыпным был в аду страж?
Не поверю, знаю: все – бред!
И уже нет пути назад.
Санитары за мной спешат.

Докажите мне, что все - блажь.
Доказательств у тебя - нет.
Неусыпным был в аду страж?
Не поверю, знаю: все – бред!
Был обещан цветущий рай…
Ты, приватник, меня встречай!

2 декабря 2017


Где тот светлый край? -
ты скажи мне, брат.
Обещали рай ---
получился ад! . .

Валерий Шувалов   11.02.2018 12:12