Троица

Георг Альба
 
"Троица".
[georg alba]

Полежу немного с вами
в новокупленной пижаме.

Встану и пройдусь по дому,
уподобясь управдому.

Полижу немного льда.
Он растаял - и вода.

Чтоб ещё мне зафигачить,
засоряя текстом лист.
Вспомнился тут сразу, кстати,
композитор-классик Лист.

Лист не нужен нам для смысла -
слишком быстро он играл!
Сочинил он вальс "Мефисто"
и от этого устал...

Не сказал я с кем лежу, на диване развалясь.
слева - пёс, а справа - кошка,словно мы икона...
А с балкона на нас смотрит старая ворона.