Кевину Смиту

Ксюха Дикая -Белик
Уходят в царство теней ,
Те, кто стоял у истоков ,
В вечном потоке дней,
Земные чеканя сроки,
Динамики рвались от звука,
Темп задавая движению,
Рука по пластинке скользя,
Смогла изменить предпочтения!
Ритм задавая танцполам,
Диксо сменил Хип-Хоп,
Чёткостью остых рифм,
Расстрелял соперника в лоб! 

Не устоишь на месте,
Жизнь это вечность движения,
Дерзкий словесный стиль,
Не потерпит своё поражение,
Что нам время зыбучий песок,
Пусть следит неустанно за нами,
Мы вместе шагаем в марше,
Сбитыми сапогами,
Стираем руки до крови,
След оставляем в истории,
Чтоб те, кто придут в Хип-Хоп,
Со временем мог поспорить !

Ксюха Дикая Белик