Не скупитесь на доброе слово!

Аза Малышева
      Как мало произносим
           нежных слов!
      Как много нам они
        приносят счастья!
      И хочется их слышать
           чаще, чаще !

     /Николай Шведов/


Не скупитесь на доброе слово !
Не стесняйтесь им поддержать!
От участия к вам живого,
Оно сможет силу придать :

и уверенность и желанье
всё задуманное претворить
и физически и морально,
самого себя полюбить!

Слово - враг может стать,
Убивая или калеча жизнь.
Его надо из лексикона изъять ,
Словом добрым навек заменив!


"Скажите мне доброе слово,
 А я приумножу его!"

  /Людмила Щипахина/.