в небо

Виталий Гафаров
        ***
ох,да не буду я,
ох,да не стану я -
тоску беспробудную -
топить в стакане я...

эх,воздуха чистого мне бы -
взмыть чтобы птицей в небо...

  11 февраля 2018г.Казань