Заходи к любви на огонёк

Михаил Вяльцев
Заходи к любви на огонёк,
И душой и сердцем заходи.
И хотя ты в чувствах одинок,
Не теряй надежду всё ж найти.

И не важно, что там впереди,
Радость или горе от любви.
Ты не думай, просто заходи,
Чтоб пылала страсть в твоей груди.

Нет, пожалуй, жизни без любви,
В ней так много счастья и огня.
Музыку её ты улови,
Чтоб она была всегда твоя.

Сто дорог вокруг и сто путей,
Но твоя дорога лишь одна.
Ты найди её и поскорей,
Чтоб сроднилась с ней твоя душа.

Ну а если что-нибудь не так,
Это просто странности судьбы.
И поверь, что это лишь пустяк,
Вся любовь ещё там впереди.