Безысходность тайком...

Александр Димитриев
***

Безысходность тайком к нам спускалась с небес,
и костлявые пальцы хватали за горло, –
хоть неслабое тело противилось гордо,
но устойчивый мир под ногами исчез.

Это значит, что мы свой прервали полёт,
меж землёю и небом однажды повисли,
и приходят на ум столь безумные мысли,
что никто информацией их не зовёт.

Но попробуйте руки свои протянуть,
чтобы встретить в пустынном пространстве другие,
и признайте, насколько они дорогие,
и по твёрдой дороге продолжится путь.



8.02.2018