Вуалью накрыты плечи...

Макс Настоящев
Вуалью накрыты плечи,
Ромашки цветут полевые,
Давайте поставим свечи
За тех, кто любил и любимы.

Давайте поднимем бокалы
За осень, весну и рассветы.
Давайте! давайте!! давайте!!!
Встречать долгожданное лето!..