Мой путь - он только мне назначен

Людмила Корнаева
                11.02.2018

В огне свечи сгорают тени
Ушедших суетных тревог,
Рождая новые сплетенья
Не проторённых мной дорог.

Найду свою средь всех возможных,
Ту, что назначена судьбой,
Средь знаков правильных и ложных,
Оставив выбор за собой!

Мне этот выбор делать сердцем,
Что знает к Истине пароль,
Не прячась за привычек дверцей,
Хоть те «спасительны» порой.

Мой путь – он только мне назначен,
В нём смысл земного бытия!
В веках он жизнями оплачен,
Что прожила совсем не зря!

И пусть ведёт меня дорога
К открытью истинной Себя,
Где все сомненья и тревога
В Огне Любви святом и строгом
Перерастают в счастье ДНЯ.