Дочке в Занзибар

Провоторов Анатолий
Замотанные снегом с холодами,
Забывшие про солнце и загар,
Мы из Сибири дочери и маме
Шлем поздравлялку в жаркий Занзибар.

Дочурка, мама Юля, с днем рожденья!
Ты главный приз наш в жизни и судьбе.
Пусть это коллективное творение
Хоть чуточку приблизит нас к тебе.

Мы за тебя поднимем рюмки с...чаем,
Слегка закусим и нальем опять,
А нашему Демидке поручаем
Чуть-чуть за ушки маму потрепать!

      Папа, мама, Тема, Тая и Батон.