Маленькая пародька на большую пародию

Александр Викулов 4
А в сердце стук каждый контрольный,
Я в это мгновенье неволен


Стекают  минуты куда-то,
Как ноты без песни живут.
Безмолвно лишь плачет утрата,
Ей ангелы тихо поют...

Олег кротов 2
http://stihi.ru/2018/02/10/8989

До боли родная палата,
Здесь сухо, тепло и уют,
Вполголоса "плачет утрата",
Зарплата с доплатой поют.

Вчера санитары глумились -
Светили фанариком в глаз,
А ночью минуты приснились -
"Стекали" тайком в унитаз.

Мы все здесь - народ подневольный,
Но Веру у нас не украсть...
Сегодня уколют "контрольный",
Готовим филейную часть...)))