Маяк по жизни, Данко и Икар

Юрий Деянов
Что нового скажу я
поколенью,
уж до меня
всё сказано сто раз:
"Стремись вперёд",
гласит то изреченье,
где миг открытий
прячется от нас.

Стремись к вершинам
целеустремлённо,
в любом труде
открой души кристалл.
Работай с искрой
преданно, влюблёно,
маяк по жизни,
Данко и Икар.
   ***