Синий взгляд

Мила Тихомирова
Я тебя
Выпускала из рук.
Ты со мной
Торопливо прощался.
Долгий
Холод наших разлук
У этой черты начинался.

Но, встречаю
Твой синий взгляд!
Ни чужие мы. Не
свои.
И уходят сердца,наугад,
В бездорожье
Последней любви.