Станция Первая любовь

Артур Каралис
Есть такая станция, «Первая любовь»,
Там темно и холодно, в жилах стынет кровь.

Есть такая фраза, «Я тебя люблю»,
Слышу нынче часто я, но всё равно иду ко дну.

Есть такие образы, «Герои наших дней»,
Им заслуги, почести. А они в тщеславии сильней, сильней.

Есть такие чувства, «Боль, тоска, печаль»,
Стал я очень часто наливать «Мальбек», не чай.

Есть такая станция, «Первая любовь»,
Было время чудное. Его уж не вернешь!

январь 2018 г.