Стихо-плетение или ответ на критику

Татьяна Еремицкая
Я пишу простые стихи.
Не назвать их - стихо-творения.
И рифмы, возможно, просты.
Это просто - слово-сложение.

Я пишу коряво стихи,
Что по-праву, чьи-то сомнения,
Что мог бы любой, даже вы
Своё прозой высказать мнение.

Я пишу пустые стихи.
Это просто стихо-плетение.
Впустую морочу мозги...
Словно тень навожу на плетень я.

Я пищу от скуки стихи.
И продолжу писать, наверное...
Как от скуки вяжут шарфы.
И делаю вид, что при деле я.

Я пишу от грусти стихи...
То по глупости, то от томленья.
Впустую черкаю листы.
Тупо мучаясь от безделья.

Пишу я стихи от души
И пусть вЕрны, чьи-то сомнения,
Что в них ритмы тоже храмы.
Мастерство отточу со временем.

Пишу я от сердца стихи.
Как могу и так как умею я.
Но кому-то станут близки -
Мои чувства, мысли и мнения.

Пусть карявы мои стихи.
Не пытаюсь оспорить мнение.
Но кому-то, может, нужны -
Мои попытки стихосложения.

А сарказм мой, прошу, простить...
Стихи - это само-выраженье
Я продолжу писать стихи...
Не рискуя добавить - "творенье".