Слой магнитной ауры в защиту!

Зайтуна Искандарова
Триумф Космической Системы! –
Опять энергий Новых ток
Дал Интеграцией Вселенных
Магнитной Ауры кружок.
И создан этот слой энергий,
Чтоб на планету не прошли
Сил негативных проявленья –
Предохранитель для Земли!
Чтоб мы спокойненько впитали
Сегодня в ауры свои,
В тела мельчайшие детали –
Энергий лучшие слои!
Себя готовим к перегрузкам,
Что скоро могут быть даны…
Чтоб было чистым наше русло!
Чтоб плыть в энергиях весны.