У нас мечты как крылья птиц

Владимир Неподкосов
У нас мечты как крылья птиц
Летаем с ними вдохновенно,
То тихо, а порою в блиц
Иль просто мудро, откровенно.

Зачем? Вопрос здесь не стоит,
Поскольку этим существуем
Живём, как нам судьба велит-
Препоны на пути штурмуем.

Вопросы все стоят в ряду
И друг на друга налезают,
Они  играют в чехарду-
Которой  нужен - точно знаю.

Как летний снег иль зимний дождь-
К нам вдруг «нежданчики»  приходит,
Берём мы с правдой вместе ложь-
С дорог  нас в сторону относит.

Земля – дно пропасти для нас-
Её хотим благоустроить,
Но давит воздух – «хищный» класс
Ненастий «трабл» мешает, шкодит .

К тому же боги наверху
По - разному трактуют веру,
Воюем часто потому,
Себе мы сами строим скверну.

Спасает перемирье нас,
Гармония земли и неба-
Надолго ли, когда сейчас
Для всех рождается проблема?
………………………………………………....
Как нам согласие найти,
Гармонию на всей планете?
Чтоб жить всем только по - любви
С улыбками и в благолепье.