Рецензия Сандеру Алкову Когда о сексе говорят

Григоренко Лариса Васильевна
Когда о сексе говорят,
Я сразу тут, как тут.
Смакую женских ножек ряд,
И тело их люблю.
Когда слежу я за игрой,
Во мне бушует лев.
Залью их лавою шальной,
Забыв про стыд и грех.
Нас двое, а она одна,
Я -пламенный вулкан.
Влетаю дико в стремена,
И алый рву тюльпан.
Чем дольше стонет и кричит,
Тем слаще мне в двойне,
Лихой наездник и джигит,
Я только лишь во сне.
Во сне всех девок я порву,
И перца им задам!
Без них скучаю наяву,
В мечтах я генерал!
Хвосты кометам всем порвал,
От страсти и любви.
Колготки с девок я снимал,
По Млечному Пути.
Я столько перенюхал роз,
Что в розах я знаток.
Любил не мало я берёз,
Читая дивный слог.
Касаясь губ своим крылом,
Я негою дышал;
Перо ломая за пером:
Я душу изливал.
Я лирой воспевал любовь,
Там все мои мечты.
Я виртуальный грозный Бог,
Смотрящий с высоты.