Наша жизнь - как субъективная программа...

Валерий Ильин
print ('Наша жизнь - как субъективная программа,\nЧто мы впишем в неё кодом то и будет.\nЭтой матрице прогрессия забавна,\nОТ ТОГО ТАКИЕ РАЗНЫЕ МЫ ЛЮДИ...\n11.02.18.\n13.03\nн.п.')
Python

#Созидание–цель