Памятка для антисемита

Илья Нибуртов
  Еврея ,принято считать,               
  Родила лишь еврейка мать.               
  Фамилия же молодцу               
  Даётся только по отцу.               
  Евреем без обиняков               
  Быть может Ваня Иванов.               
  Родила русская раз мать,               
  То русским будет Изя Кац.               
  Вот этим правилом владея,               
  Ты выявишь ,дружок, еврея!