Рагнарёк

Сергей Игуменцев
Сначала солнце
луна
Затем звезды с небес
Они сгорят
И падут
Обратившись во прах

Затем земля
И деревья
И горы, холмы
Они сгорят
И падут
Обратившись во прах

Лишь красное
В золоте
Эхом звучит
Ненавистью стала любовь
Презрением гордость

И змея
За ней волк
И пламени свет
Они падут
В бою
Обратившись во прах

Затем боги
И мертвые
Храбрый и робкий
Они падут
В бою
Обратившись во прах

Лишь красное
В золоте
Эхом  звучит
Ненавистью стала любовь
Презрением гордость