Был семнадцатый год напряженным!

Зайтуна Искандарова
Был семнадцатый год напряженным –
Мы сумели так много изжить!
От былого шло высвобожденье,
Исцелялась и чистилась жизнь.
Сквозь зыбучесть песков пробирались!
И, светясь в трансформациях дня,
В дискомфорте порою терялись,
Но шагали к свеченью огня!
Мы привержены миссии были –
Сострадали, меняли и жгли
Осужденье, контроль и насилье!
Мы с планетой старательно шли.
Был семнадцатый год интенсивным –
Просмотрели мы судьбы свои:
Ситуации, раны той жизни
Исцеляли в потоке Любви!
Завершили мы старую фазу –
Переходим теперь в бытие,
Где служение новое сразу
Не вопьётся своим остриём!
В жизнь теперь вовлекается радость,
Нет давленья – лишь опыт души!
Мы теперь – постановщики блага
В выражениях жизни больших…
Мы вступаем в законное место –
Мы ведь Целого важная часть!
И врожденным достоинством, честью
Дан нам доступ – вкусить благодать…
Будем двигаться дальше с потоком
Наивысших служений Любви –
Расширяясь в Небесных Истоках,
Позволяя меняться другим…