НКА

Лазар Ребёнок Гуру
В декабре разбилась любовь
Кровь моя серая словно сера
Сочится душа по вискам
Эта стонущая тоска
Какая смотри
Марианская впадина внутри
Меня
И я не хочу но учусь дышать
Снова жить неспеша
Не хочу никому мешать
Не умею выходить из окна
Лежать у дна
Моя чертова жизнь одна
О да
Сука вселенная
Блять да посмотри ты на меня
Хватит терять из виду
Я же отсюда никуда не выйду
Я взболомучу воду
Боюсь в ней все нахуй утонут
Вслед за мной
Послушай послушай постой
Просто дай мне веру
В себя

И здесь, Вера, появляешься ты
Не даешь мне остыть
Я не успеваю встать
С кровати
Ты снова снимаешь халатик
Время крадет твои платья
Заставляя остаться у меня
Я схожу с ума
Мне только это и нужно
Не важно что там с наружи
Будь
рядом со мной
Рану мою прикрой
Путь по грязным лужам
Дороги
Погрязли в друг друга
О боги
У нас не белые - черные флаги
Чертовы пираты себя пытаем
Играем без тайн без правил
В постели, в постели, везде
Я растворюсь в тебе ты во мне
Чистые грязные без масок фальши
И Мы не боимся знать что же будет дальше..