Сотни тысяч душ гиперборейцев...

Зайтуна Искандарова
Сотни тысяч душ гиперборейцев,
Атлантов, лемурийцев (из святых!)
Сегодня воплотились на планете,
Чтоб ей помочь в процессах непростых.
Чтоб напитать энергией родною
Планету, обитателей Земли
И возродить величие былое –
Всех вывести на уровень Любви!
Чтоб вскрыть всю генетическую память!
Сознание вернуть Боголюдей…
И опыт уникальнейший – как знамя! –
Использовать во благо этих дней…
10.02.18.