Я построю дом из... снега

Нина Сулыгина
Я построю дом из...снега,
На века! На века!
Бела крыша, искры света,
Ночь светла, ночь светла!

Из трубы клубится дымка,
След тепла! След тепла!
Вихри мчат, не видно тына,
Не беда! Не беда!

Я дровишки брошу в печь,
Будет жечь! Будет жечь!
Вечер дарит лунный свет,
Надо лечь... Надо лечь...

Небо в синих красках лишь,
как всегда, как всегда!
Снег повсюду. Тихо, тишь... 
Как всегда! Как всегда! 

Я глаза закрою вдруг:
- Баю, бай! Баю, бай!
Свет проложит к звёздам путь,
Если...в рай? Если...в рай?

Я построю дом из...снега,
На века! На века!
Бела крыша, искры света,
Ночь светла, ночь светла!