Последняя любовь

Мария Григорьевна Ефремова
Благодарю Тебя,Всевышний,
Благодарю я вновь и вновь,
За то,что дал мне в этой жизни
Надежду,Веру и Любовь!

Благодарю тебя,любимый
За то,что ты в моей судьбе,
Что в жизни сей неповторимой
Живу лишь мыслью о тебе.

Благодарю за миг волшебный,
В который ты зажечь смог вновь
В груди моей огонь священный,
Имя которому любовь!

Как долго я ждала от жизни
Сей миг святого волшебства.
Какое счастье-быть любимым
И верить,что любовь жива!

Так не гаси огонь священный,
Его нам, видно, не унять
И с ним нам в этой жизни бренной
Дано ,наверно, догорать!!!

*Иллюстрация из интернета