Засыпай

Карнацкий Игорь
Мама пела: "Баю-бай,
Поскорее засыпай".
Дочка думала: А что
Засыпать? Куда? Во что?
И кого засы;пать? Чем?
Как засы;пать и зачем?

Стала маму дочь об этом
Засыпать вопросами,
Мама не нашла ответа
И сказала просто: "Спи".