Индульгенция

Елена Нарижняк
Хочу получить индульгенцию
От имени римского папы .
Пускай с христианкой поделится
Той грамотой , как аттестатом ,

В котором грехи перечислены ,
В котором все числа и даты
Уже навсегда будут списаны
И сброшены , как перфокарты ...

       11 02 2018