Сердце льдом сковало

Елена Сокол 4
Вдруг сердце словно льдом сковало,
Ты уходил со мною не простясь.
Я плакала и сердце тосковало,
Но ты ушел так просто открестясь.
И нет надежд на будущую встречу,
На новое свидание с тобой.
И хоть мое ты   сердце  искалечил,
Во мне осталась жить моя любовь.
  2017.09.12.