Любви хочу...

Любовь Корчагина
Кому нужны кошачьи слёзы?
Мечты мои иль просто грёзы?
Мои заботы и печали
Поймёте, люди, вы едва ли…

Лежу одна я на подушке.
И нет ни друга, ни подружки...
Я вас люблю! А вы взамен
Бросаете меня с колен!

У вас с утра свои заботы:
Кто в садик, в школу, на работы.
А я одна весь долгий день…
И что-то сделать просто лень!

Весь день такая маята…
Любви хочу! Любви кота!
Пока хозяев дома нет,
Я загляну-ка в Интернет…

  Интернет как жизнь. Смысла нет, а уходить не хочется.

 © Copyright: Любовь Корчагина, 2010
Свидетельство о публикации №110122205874