Сердце

Бонев Павел Любинтинович
Моё остановилось сердце

Без меня

Когда я умер

         тебя сохранив

В  сердце погибшем

Такую любимую

Пока ещё жив

Помню неповторимую

Ты оставайся сердцем

Без меня

Теперь вот ищу

         снова любимую

Вместо тебя