Лунная Сказка...

Алевтина Хрулева
   Девчушка -  малышка
   *********************

Сквозь шторы луна
Заструилась в окошке,
Царит тишина,
Бродит час полуночный:

Обнявшись доверчиво
С плюшевым мишкой
Уснула в кроватке
Девчушка малышка,

На страже!Приветливый
Ангел Господний
С улыбкою светлою
У изголовья ...

Вздремнули в прихожей
До завтра салазки,
Всем сны навевает
Счастливая сказка ...

    11.02.2018.

   *   *   *