Хитрый Карло

Андрей Григорьев 7
            
Купить желая компромат на Трампа,
За миллион, у Русских «хакерОв»,
Нашли в Берлине Руссо-коммерсанта,
Который на «предательство» готов.

Он «рассказал», что в ФСБ агентом,
Работает и ездит за бугор,
Агентам выдал пару документов,
Доказывая, что несёт не вздор.

Сто тысяч предоплаты за «работу»,
Агенту «Карло» выдал ЦРУ,
Он им сказал: «спасибо за заботу»,
И вышел из «кафэшки» в темноту.

Проверив документы, удивились,
Всё это было в СМИ и по ТВ,
Агенты Штатов горько прослезились,
Ведь «Карло» не найти уже нигде.

                11.02.2018г Андрей Григорьев.