Мелодия, что выбрала тебя...

Виталий Калинин 2
А.
* * *

Мелодия, что  выбрала тебя,
Тобой на все лады, шутя, играет,
Она любима и тебя любя,
Мне, точно ядом, душу отравляет.

Я узнаю себя за далью лет,
Но, что во мне звучит - не понимаю.
От чистоты твоей защиты нет,
И от высоких чувств я погибаю.

11 февраля 2018