ЗеКа

Smolyak m
пусть натянуты мои - нервы,
как тугие струны у скрипки,
не хочу больше быть - первым,
не хочу больше быть - гибким,

пусть в карманах моих - пусто,
ни рубля ни гроша не будет,
не хочу я рубить капусту,
пусть другие её рубят.

пусть здоровье моё - не очень,
растерял я его по зонам,
лес валить больше нет мочи,
и цветы сажать на газонах.

пусть я сгину забытый всеми,
в телогрейке ЗеКа... лишь номер...
для себя я останусь - кремень,
и не страшно, что я - помер...