Позвони

Любовь Калетурина Видершпан Сову
    1.) Позвони скорее слышишь!
Всё будет так как тогда у нас...
Вновь будет дождь стучать по крыше,
О любви напевать для нас.

Она коснётся клавишей рояля,
Над скрипкой вскружится смычок.
Любовным снадобьем допьяна
Нас опоит и мы уснём...

Уснём как будто поместили в вакуум,
При том окутав мягкой ватой.
Уснут и все шальные мысли,
Храня покой, здесь тишина повиснет.

Припев:
Поз-во-ни! Набери мой номер.
Расспроси как моё здоровье.
Поспешу я тебе ответить.
Приглашу. Приноси конфеты...

Чай с тобой давно не пили,
По душам давно не говорили.
В камине все дрова сгорели.
Мы в сладком сне с тобой уснули.

2.) Одинок твой дом, грустно смотрят окна,
За стеклом всё давно промокло.
Мы не вдвоём. Начать всегда не поздно,
Чтоб любовь случайно не замёрзла.

Ей бы вновь бежать по краю света.
Чтоб с небес вновь падала камета,
Озарив сияньем наши судьбы,
Чтоб  радостью горели до дней последних.

Позвони, всё будет так как прежде
И в тот же дождь и в холода, метели.
Дай шанс любви и тлеющей надежде,
Ведь наши чувства не дотла сгорели...