Ты ненормальная, ты скорпион

Исаков Руслан
Ты ненормальная, ты скорпион.
И никогда не забывай об этом.
Тебе не важно, красив ли он.
Он только твой или ничей.
Поверь простым поэтам.

Но никогда не трогай овна ты.
Огонь с водой не остаются вместе.
В том поединке нету красоты.
Там будущего нет. И торг там не уместен.