К творческому вечеру Деревенька моя

Анатолий Артюшкин
Геннадия Семионенкова в Вяземском Литобъединении "Звонница".

Обнажение быта деревни,
Дух Смоленщины и Раши,
И времён ушедших, древних,
Всё в стихах мы видим Ваших.

Как не восхититься кошкой,
Как стихам она внимает,
На стене висит лукошко,
Оператор всё снимает.