Сжалось Время как старая кожа

Василий Грачев
Сжалось Время как старая кожа,
Вечность крылья раскинула. Ночь.
Вот финала унылая рожа...
Кто бы мог мне по жизни помочь.

Но охотников вряд ли найдётся
Помогать уходящему в даль.
Самому мне ишачить придётся,
Несмотря на труды и печаль.

Может к лучшему, меньше заботы,
Хлопнул дверью и вышел вовне.
Там же ждут нас другие высоты,
И они нам по силам вполне.