Необъятное

Бонев Павел Любинтинович
Не вероятное

         что необъятное

Не обаять

Взглядом и статью

         ты моё я

Правда старый стал

Уже

Но сохранил в душе

Свой идеал

Невероятный

Хватило бы сил

Обнять необъятное